09.03.2016

Как по типу внешности подобрать оригинальные серьги из золота

На сегодняшний день золотые украшения есть в каждом доме, ведь золото принято считать самым красивым из всех известных на сегодняшний день металлов. Обладание изделиями из золота свидетельствует не только о состоятельности человека, но и о его отменном вкусе. Раньше золотые украшения носили лишь обеспеченные граждане. К счастью, те времена прошли, и сегодня выбрать для себя или купить в подарок изделия из золота может практически каждый работающий человек.

Основные потребители ювелирной промышленности – женщины. Только они способны по достоинству оценить благородное сияние и нежный блеск золотых украшений. Если из большого разнообразия ювелирных изделий, присутствующих на витринах магазинов, выбрать самые женские – это, разумеется, будут оригинальные серьги из золота.

Разновидности сережек

Милых дам всегда привлекали ювелирные изделия с бриллиантами. Алмаз в огранке, рассыпающий множество сияющих искорок, был признан самым ценным среди других драгоценных камней. Эксклюзивные серьги с бриллиантами выглядят великолепно. Они придают своей хозяйке успешный и солидный вид. Подходят украшения и молодым модницам, и взрослым дамам. Принято считать, что бриллиант приносит своей владелице успех в делах. По этой причине бриллиантовые серьги часто становятся неизменным украшением бизнес-вумен.

Немногие смогут на глаз отличить бриллиант от его аналога искусственного происхождения – фианита. Последний был синтезировать учеными СССР в конце XX века. С того времени золотые серьги с данным камнем вошли в число излюбленных украшений для женщин. Интересно, что свое имя фианит обрел по первым буквам Физического Института Академии Наук. В его лаборатории проводились работы по созданию драгоценного камня.

Эксклюзивные серьги из золота, декорированные цветными драгоценными камнями, пользовались и будут пользоваться спросом. Именно они дают возможность подчеркнуть уникальность своей хозяйки. Изделия с рубинами хорошо идут брюнеткам со смуглой кожей – они усиливают яркую, выразительную красоту. Серьги с топазами, аметистами и хризопразами демонстрируют очарование блондинок. Интересно, что эксклюзивные серьги с изумрудом подходят практически всем женщинам, позволяя раскрыть внутреннюю суть, личность и характер.

Эксклюзивные серьги с жемчугом принято считать наиболее женственными украшениями. Они сдержанны и неброски, но великолепны и блистательны. Ювелирные украшения придают владелице шарм, формируют образ настоящей леди. Эксклюзивные золотые серьги с жемчугом всегда актуальны. Они подойдут к любой прическе или длине волос, таинственно мерцая на белоснежной или загорелой коже.

Классификация по виду застежки

Купить оригинальные серьги можно с такими застежками:

  • штифтовый замок;
  • английский замок;
  • замок-скоба;
  • итальянский замок;
  • французский замок;
  • замок-петля;
  • замок-булавка и др.

В зависимости от размера и веса украшения, используется тот или иной замок.

Форма заказа

Так же мы можем изготовить изделия по вашему искизу.

Вы можите загрузить один и более файлов. Закрузитие картинку в формате .jpeg; .png или в формате .pdf

сменить картинку