09.03.2016

Как выбирать и с чем носить золотые кольца

Оригинальное золотое кольцо способно украсить нежную женскую руку, подчеркнуть ее изящество. Оно является самым желанным подарком для каждой представительницы прекрасного пола. При выборе ювелирного изделия во внимание следует принимать не только некоторые рекомендации, но и помнить о чувстве меры.

Выбираем кольцо правильно

При выборе золотого кольца, в первую очередь, необходимо определить, когда и с чем Вы будете его носить. Так, изделие для повседневной носки не должно пестреть изобилием камней и своим блеском. Оригинальное кольцо из белого золота станет прекрасным решением для общения и проведения встреч в деловых кругах. Неуместным будет и массивное изделие со спортивным костюмом или легким летним платьем. Если запланировано торжественное мероприятие, то, как нельзя, кстати, будет эксклюзивное кольцо с бриллиантами.

При выборе ювелирного украшения не стоит забывать об особенностях и строении своей руки. Если Ваша ладонь сильная и крупная, отдавайте предпочтение кольцу с крупным камнем круглой формы. Руки с узловатыми суставами можно украсить широким изделием, декорированным драгоценным камнем. Благодаря этому, кисть зрительно уменьшиться. Узкой руке с длинными пальцами подойдет практически любое эксклюзивное кольцо из золота, а ее изящность подчеркнет модель с массой небольших камешков или один небольшой камень, заточенный в тонкую оправу. Руке с короткими и крупными пальцами подойдет не крупное и не тяжелое кольцо. Прекрасно будет смотреться изделие с камнем овальной формы или в виде капли. Визуально вытянуть ладонь позволит кольцо, имеющее вертикальный дизайн. Следует избегать широких оправ, которые закрывают пространство между фалангами. Они делают пальцы еще короче.

Чтобы полностью убедиться в том, что оригинальное ювелирное кольцо Вам подходит, его следует примерить. Изделие не должно быть слишком свободным, но и не должно тяжело надеваться. Украшение следует приобретать в специализированных магазинах, с его обратной стороны должна стоять проба.

С чем носить кольца, декорированные камнями?

Грядет торжественное мероприятие? Значит, пора выбирать оригинальное кольцо с камнем. Следует, чтобы ювелирное изделие вписалось в ансамбль в целом. Нет необходимости выбирать камень под цвет одежды. Вполне достаточно попасть в холодную или теплую гамму или создать классические, беспроигрышные комбинации. Например, платье золотого цвета прекрасно будет сочетаться с золотым кольцом, декорированным изумрудом. А фиолетовое платье великолепно будет смотреться с сапфиром или желтым топазом.

Цвет глаз обладательницы ювелирного украшения – тоже прекрасная подсказка. Глаза человека – практически родственники драгоценных камней. Их игра тоже глубока и многогранна. Эксклюзивные золотые кольца ручной работы с камнями, подобранными под цвет глаз, прекрасно подходит для торжества и не только.

Форма заказа

Так же мы можем изготовить изделия по вашему искизу.

Вы можите загрузить один и более файлов. Закрузитие картинку в формате .jpeg; .png или в формате .pdf

сменить картинку